娛樂新聞

才爆不雅片外流 重機女神真實模樣曝
三立新聞網     2022/05/05 08:59

娛樂中心/綜合報導

痞幼是人氣火熱的「重機女神」。(圖/翻攝自痞幼微博)

▲痞幼是人氣火熱的「重機女神」。(圖/翻攝自痞幼微博)

抖音網紅「痞幼」擁有甜美外型,加上玩車多年的反差資歷,圈粉無數,吸引不分男女粉絲,也被外界封為「重機女神」,怎料人紅是非多,痞幼陸續捲入多個風波,2年多前有900張性感寫真照片爆出來,去年9月又疑似有性愛片外流,她一一進行了澄清後,漸漸走出低潮,日前曬出素顏照,依舊引發熱議,再次見證高人氣。

痞幼日前在微博寫下,「不知不覺,來微博真的好多年啦❤️#我的成長紀念# 謝謝新浪,謝謝幼兒園」,隨文附上四張照片,可見她興奮開箱微博送來達成1百萬粉絲成就的獎牌,最後則是送上她與獎牌的合影,畫面中她似乎沒有化妝,罕見曝光0濾鏡、修圖的真實狀態,網友全看傻「素顏這麼美呢」、「痞幼毛孔好真實」、「寶寶真美」、「照片比較真實」、「恭喜拿到100萬獎牌」。

事實上,痞幼先前爆出900張寫真照片外流的事件,她本人表示,「我喜歡什麼樣的衣服是我的自由」,更委託律師團處理,然而網路持續瘋傳,日前甚至出現,「痞幼私房照第三彈」,依舊是穿著性感睡衣的同一套照片,過沒多久,痞幼又爆出不雅片外流事件,但她否認是片中女主角,透過律師發聲明,警告網友不要傳播相關不實訊息。

痞幼上傳與獎牌的合照,罕見以素顏模樣示人。(圖/翻攝自痞幼微博)

▲痞幼上傳與獎牌的合照,罕見以素顏模樣示人。(圖/翻攝自痞幼微博)

★ 三立新聞網提醒您:

根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。