娛樂新聞

《花甲少年趣》高山錄影突下雨 是元介一暖男舉動女星大讚
鏡週刊     2022/05/05 12:09
是元介錄製《花甲少年趣》自封是好旅伴。(MyVideo提供)

李天柱、方文琳、是元介、林予晞日前錄製MyVideo網路節目《花甲少年趣旅行》,是元介自認是好旅伴,「通常我都會做好行程功課,如果旅伴有想去的地方我也會跟隨,算是好溝通,有體力,不怕累,能吃苦型的旅伴!」方文琳則容易在旅行中配合別人,「只要不是太累的情況下我都可以配合對方。」

日前一行人為了節目錄影到高山露營,旅途中天氣突然下雨又降溫,方文琳沒帶到厚外套禦寒,幸好他有多帶一件厚外套,立刻提供給對方,幫上忙的他開心表示:「能夠給姐溫暖,也讓我們的露營行程完美落幕!」

方文琳與林予晞一致認同李天柱很會照顧人,方文琳更加碼分享李天柱替大家煮了一頓美味晚餐,是很會照顧人、很會聊天的哥哥;而是元介暖男特質則深中兩位女性旅伴的心。

林予晞也說:「是元介凡事都很主動幫忙,又喜歡親近小動物,最後這一點(指親近小動物)對我而言是一擊必殺的加分項目。」

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
被方文琳大讚好演技 林予晞竟認不出來她是誰
是元介首度挑戰舞台劇 陳家逵一人分飾3角大飆演技
方志友化身記者 從謝瓊煖身上挖真相