娛樂新聞

《急急復雞雞》渡邊裕之66歲驟逝 縊死原因成謎
鏡週刊     2022/05/05 15:44
渡邊裕之、原日出子是日本藝界知名的恩愛夫妻。(翻攝chunichi.co.jp)

日本男星渡邊裕之曾演電影《急急復雞雞》中男主角的爸爸,66歲的他突然傳出死訊。詭異的是,日媒引述關係人士的說詞,透露渡邊裕之是被發現倒在自家地下室的健身房,但經紀公司發表聲明他是「縊死」,即以繩索繞緊脖子而死。

對此渡邊裕之的妻子,同樣也是演員的原日出子,以及親友及工作人員都相當震驚、悲痛,至於後事則由近親低調處理,也希望外界盡可能不要打擾。

值得注意的是,日媒報導文末,有些都加了類似「自殺警語」的段落,所以死因也有可能並非意外,而是輕生而亡;回顧渡邊裕之的演藝事業,他在1980年拍廣告入行,隨後在2007年時,因為高齡演出電影《劇場版假面騎士電王》而聲名大噪。

渡邊裕之與妻子原日出子在1993年結婚,除了妻子與前夫的女兒,之後也生下1男1女,兩人最近就在《急急復雞雞》飾演男主角的父母,沒想到憾事發生。

★《鏡週刊》關心您:再給自己一次機會,自殺諮詢專線:1925(24小時)/生命線:1995/張老師專線1980

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
《花甲少年趣》高山錄影突下雨 是元介一暖男舉動女星大讚
鼓鼓確診康復後曝「唯一後遺症」 要大家多保重
《團圓飯》劇組確診 隋棠搬出家陳淑芳接連遇同事染疫