娛樂新聞

許藍方特寫近照再流出 真實身材全洩
三立新聞網     2022/05/05 16:33

娛樂中心/黃閔報導

許藍方外型亮眼。(圖/翻攝自許藍方IG)

▲許藍方外型亮眼。(圖/翻攝自許藍方IG)

有「最美性學博士」稱號的許藍方,擁有高學歷和高顏值,因暢談性學觀念闖出知名度,亮眼外型讓她坐擁大批男粉絲。近期,許藍方曬照頻出包,先是被抓包疑似激凸,之後又失手誤傳零修圖近照,真實膚況全洩,遭酸有老態,她還為此霸氣發聲。近日,她再PO出氣質穿搭照和超近自拍照,自信模樣獲得網友讚賞。

許藍方受封最美性學博士。 (圖/翻攝自許藍方IG)

▲許藍方受封最美性學博士。 (圖/翻攝自許藍方IG)

許藍方4日在IG有感而發說道「無論發生什麼事,希望每個人都能盡可能讓自己選擇快樂的心情」,即使當下內心不好受,「我始終相信這些背後仍藏著老天爺的祝福」。最後向大家信心喊話「也許越過荊棘留下疤痕,但願多年之後,你會發現那是這輩子最美的印記。」

照片中,只見她一身黑白配,黑色上衣的薄紗拼接材質,露出雪白香肩,白皙肌膚若隱若現,展現若有似無的性感,又不失優雅端莊,下身米色西裝褲,整個人看起來胸部以下都是腿,絕佳比例,令人稱羨。

許藍方曬出優雅穿搭。(圖/翻攝自許藍方IG)

▲許藍方曬出優雅穿搭。(圖/翻攝自許藍方IG)

而先前才因零修圖特寫照遭網友狠酸的她,沒再怕照樣PO出超近自拍照,許藍方披著一頭中長髮,對著鏡頭露出一抹微笑,清新淡妝,很難看出她已年近40歲。

許藍方再PO出近照。(圖/翻攝自許藍方IG)

▲許藍方再PO出近照。(圖/翻攝自許藍方IG)

氣質爆棚的模樣,獲得粉絲留言大讚「真的太美」、「迷人」、「好喜歡」、「最美麗的風景依舊是妳」、「氣質姐姐」,還有人告白「是我的理想型」。