娛樂新聞

正宮機上抓姦 爆打小三「鬧出人命」
三立新聞網     2022/05/05 16:35

娛樂中心/林呈育報導

正宮在飛機上爆打小三。(圖/翻攝自震震有詞YouTube)

▲正宮在飛機上爆打小三。(圖/翻攝自震震有詞YouTube)

近來因為疫情關係,搭飛機的人大幅減少,但過去機上發生的事,多到讓人難以置信!一名人妻就曾「尾隨」老公去上廁所,沒想到驚人發現小三早就在狹小的廁所間中,人妻氣到將小三扯頭爆打,一行人大鬧飛機,出動工作人員將人拆開,事後小三還私密處出血,原來是「流產」了!

資深媒體人許聖梅在《震震有詞》分享,自己的朋友經營活動公司,有次接到大阪的活動,除了公司的人之外,還有協力廠商同行,這起事件的主角,就是廠商的夫妻,上了飛機之後,老婆覺得老公特別頻尿,一直去上洗手間,還不是走向靠近自己那邊的廁所,「你就算拉肚子,也不可能三四趟一直跑廁所吧」。

老婆第六感不對勁,決定偷偷跟在老公後面去洗手間門口等,當老公從廁所出來,驚見老婆在眼前,立刻阻止她進廁所,「老婆直接把門推開,裡面就還有一個,而且這個人是他們公司的小妹」,許聖梅說,正宮當下理智線斷裂,扯著小三的頭髮拉出廁所拳打腳踢,空姐、座艙長趕緊把人拉開。

由於正宮施暴等於是現行犯,被五花大綁放到座位第一排,等到抵達大阪,相關人員準備將大老婆移送,老公也跟著離開,「可是這個小三幾乎昏過去,她已經滿身都是血了,她流產了」,許聖梅解釋,原來2人不是廁所四腳獸,而是在談判,沒想到正宮一踹「鬧出人命」,事情變得難以收拾。

小三被正宮打到流產。(圖/翻攝自震震有詞YouTube)

▲小三被正宮打到流產。(圖/翻攝自震震有詞YouTube)

★ 不良行為,請勿模仿!