少女時代俞利樂被兩男追 首演古裝秀騎馬英姿 | 娛樂新聞 | 20220505 | match生活網

娛樂新聞

少女時代俞利樂被兩男追 首演古裝秀騎馬英姿
鏡週刊     2022/05/05 18:38
少女時代俞利與丁一宇合作《打包袱-盜取命運》因綁架牽起情緣。(八大戲劇台提供)

八大戲劇台晚間9點熱播冠軍韓劇《紅天機》,將於下週三(11日)迎來精采完結,接近尾聲劇情扣人心弦。延續古裝劇的播出氣勢,八大電視再祭出有「歷史劇男神」稱號的丁一宇,與少女時代權俞利首度合作的《打包袱-盜取命運》。丁一宇讚美權俞利非常適合古裝扮相,「不論她梳著髮髻還是穿著韓服…我覺得,她平時就可以朝這種方向打扮!」

八大戲劇台將於12日起,每週一至週五晚間9點全台首播古裝韓劇《打包袱-盜取命運》,戲裡丁一宇飾演特殊職業的綁匪,專門替單身漢所心儀的守寡女子為對象,用包袱將寡婦綁走,完成交辦任務,但某次不小心綁錯人,擄走國王光海君庶出的女兒權俞利,一段錯誤卻譜出浪漫愛情並扭轉兩人命運。權俞利表示,在第一集被丁一宇打包袱扛走的情節,「其實當時很期待解開袋子和男主角對戲的那個場景。」她說,拍攝這場戲其實不太能移動身軀,加上嘴巴也咬著東西,演起來很不容易,但非常有趣。

申譞洙與丁一宇都對俞利有意思,兩人一見面就吵架。(八大戲劇台提供)

飾演權俞利青梅竹馬,並對她用情至深的申譞洙,提到他和丁一宇戲裡有多少爭吵就有多少打鬥戲,丁一宇也笑著回應,他們兩人首場對手戲就是為了權俞利而開打,最終也因女方而結束打鬥。成為兩男的爭執主因,權俞利笑說:「雖然這樣說很不恰當,但其實感到蠻幸福的。」權俞利分享首次演出古裝劇的心得,她說,《打包袱-盜取命運》戲裡使用到的語調或者用詞都覺得很陌生,甚至發音咬字也不是簡單的事,隨著拍攝期間慢慢去適應。但看在粉絲眼裡,心目中的女神從外形扮相到低沈的嗓音,都一致認為詮釋古裝劇非常到位。

權俞利為戲不僅挑戰射箭,還展現騎馬的英姿。「我平時就有在練習,很高興能透過電視劇來展現騎馬的樣貌。」連丁一宇都以「特好」來肯定女主角的騎馬技術。而權俞利也以此劇的角色,贏得2021 AAA亞洲明星盛典的「最佳演技獎」殊榮,她透露「在(得獎後)回去的路上,我哇哇大哭,打電話給導演分享喜悅,但當下他竟很驚慌地問我:『發生什麼事了?』」讓真情流露的她反而有點不好意思。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
演《婚詞離曲》李歌領翻紅 認了謊報年齡:模特兒都這樣
「這男人是被我用過的二手貨」 金喜善當老公面嗆小三
《魷魚遊戲》流氓大叔自爆患病 社交恐懼缺席新戲拍攝