娛樂新聞

行走賀爾蒙死會了!「這是我前女友」瘦子無預警宣布結婚
鏡週刊     2022/05/05 19:17
瘦子宣告與女友登記結婚,男神宣告死會。(圖/翻攝瘦子IG)

有行走賀爾蒙之稱的饒舌歌手瘦子稍早突然在IG宣布,與交往多年的女友結婚,並發出兩人甜蜜牽手合照霸氣甜喊「我結婚了,這是我前女友,她目前非常幸福!」男神宣告正式死會。

歌手瘦子日前被本刊直擊與女友同進同出一起出席朋友聚會,日前也曾接消息指兩人已經秘密結婚。今(5日)傍晚瘦子無預警在社群寫下與交往多年的女友已婚消息,瘦子所屬經紀公司表示,「瘦子跟女友交往多年感情穩定,於日前登記結婚,因為疫情跟工作目前沒有辦婚禮的計畫,瘦子目前忙於準備演唱會的工作,謝謝大家的祝福跟關心。」跟本刊接獲的消息不謀而合,但確切登記時間卻不願透露。

本刊日前就接獲瘦子已婚消息,如今本人正式對外宣布,所有粉絲也獻上祝福。(圖/翻攝瘦子IG)

不過對於女方是否有孕才急著登記結婚,經紀公司則說,「有好消息會告訴大家。」至於是否會補辦婚宴,經紀人卻開玩笑說,這還要等等疫情過後,有考慮要幫他們籌辦「本色(經紀公司名)結婚祭」,連辦三天張震嶽、大淵、瘦子的婚禮。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【瘦子終結單身】瘦子被爆升格人夫 祕密宴客水某攬牢牢
【瘦子終結單身1】遭爆上戶政事務所「辦手續」 瘦子新婚妻肚皮動靜曝光
【瘦子終結單身2】瘦子大方認愛槓酸民 神祕飯局2字洩喜訊
相關影音