娛樂新聞

范冰冰罕曬媽媽 堅強吐「我負責賺錢養家」母女顏值神複製
中時新聞網     2022/05/09 11:43
昨天(8日)是一年一度的母親節,不少人都應景曬出與媽媽合照,女星范冰冰也在網上曬出與媽媽同框照,母女親密的背靠背拍照,范冰冰和媽媽的顏值根本複製貼上,由於媽媽太凍齡,讓母女合照看起來就像姊妹,同時,范冰冰還感性說:「你負責貌美如花,我負責賺錢養家!永遠愛你!母親節快樂!」

范冰冰昨在網上曬出與媽媽同框照,只見40歲范冰冰和年近7旬的媽媽在一片花海中,親密的背靠背拍照,雖然媽媽眼角有魚尾紋,但她氣質優雅、笑起來相當端莊,舉手投足絲毫不輸身旁的明星女兒,范冰冰和保養有術的媽媽同框,兩人看起來就像姊妹一樣。

范冰冰和媽媽根本一個模子刻出來,母女的顏值根本複製貼上,同時,范冰冰還感性說:「你負責貌美如花,我負責賺錢養家!永遠愛你!母親節快樂!」網友看了直呼:「太美了吧母女倆」、「阿姨好美,冰冰也是」、「媽媽又更年輕了」。

范冰冰在2018年經歷陰陽合約風波,不只重創演藝事業,形象也因此一落千丈,不過范冰冰仍積極復出,不只轉戰美容副業,她也在日前飛到韓國客串電視劇《Insider》,范冰冰積極求翻身,也讓她一舉一動備受矚目。