娛樂新聞

韋禮安報喜獻出第一次 出道逾12年苦盡甘來
中時新聞網     2022/05/09 12:09
韋禮安將於9月10日二度攻蛋,演唱會1萬張門票日前開賣1分鐘搶光,速度驚人,搶不到票的歌迷連日來不斷哀號加場,韋禮安也承諾會儘速與團隊商討,果不其然他今送來好消息,宣布9月11日加唱一場,也是他出道以來第一次連唱2場小巨蛋演唱會,韋禮安感動直言:「謝謝你們沒忘記我,我們9月小巨蛋見。」感謝大家隔了這麼久的時間並沒有忘記他、還願意來看他的演唱會,「尤其是小巨蛋,非常不容易」。

韋禮安睽違7年重返小巨蛋舉辦個人演唱會,多年未唱萬人場地,面對回歸售票略顯緊張,售票前頻出宣傳奇招,推出迷因影片笑翻網友。首場門票上週六開賣隨即完售,韋禮安昨晚特地開直播和粉絲聊天,他自彈自唱〈如果可以〉、〈Cheap Love〉等歌,還加碼改編〈如果可以〉及MC HotDog熱狗熱門新歌〈阿姨〉,大唱「阿姨我真的不想努力了」,搞笑感謝粉絲支持;有趣的是,身為「迷因之王」的韋禮安也模仿日前Youtuber阿翰的爆紅角色「算命阿姨」,學九天玄女大喊「讓加場降肉!降肉」。

他感性表示完售後第一時間想到的是「苦盡甘來」:「一步一步的到現在這樣,很難得,很不容易。如果加場的話,希望也可以秒殺。」同時呼籲歌迷不要購買黃牛票;韋禮安「如果可以,我想和你明天再見」台北小巨蛋演唱會加開9月11日場次,門票將於14日在KKTIX及全家FamiPort啟售。