娛樂新聞

鳳梨自揭出獄人生紀錄 捧大捆現鈔「買入豪車名錶」
中時新聞網     2022/05/09 14:54
30歲網紅鳳梨(吳泓易),有著獨特幽默台式說話風格,還以鼠薯親切綽號來稱呼自己,渾身散發超接地氣的人格魅力,在蹲過4年監獄後,遇到跨性別網紅罔腰意外踏入直播生意,走向幕前後一路走到今天,光是臉書就有破百萬人數追蹤,近來他一口氣PO出長串限時動態,坐在豪車捧著一捆捆鈔票、名錶跟好幾台名貴車款,看得讓人眼睛都移不開。

目前已是百萬網紅的網紅鳳梨,今天(9)無預警在IG限時回顧出獄生活,由平凡的努力青年,進入直播界妥善發揮流利口才,內容瞄準粉絲喜好,從起初默默無聞慢慢被媒體注意到,期間嘗試過各項生意,甚至想去開遊艇當海賊王,後來依舊是轉頭牛樟芝事業,還有多項生意投資,動起商業頭腦反應靈敏,近幾個月更是大張旗鼓準備啟動飲料店生意。

網紅鳳梨也PO出白髮照片,形容自己出獄後努力賺錢,戴上假髮比喻已經一夜白髮,不過一直以來他都有保持健身習慣,整天都覺得自己很帥,跟前合夥人去看毛胚屋,也有倒楣被隱翅蟲給咬到,還想重新入珠植入私密處皮下組織的7749顆的珠子,接著在網路上跟酸民對嗆,再來認識到包括姚元浩、小S、楊繡惠等多位線上藝人,資訊量龐大但是經歷豐富好看,最後表示故事未完待續,感謝一路支持他的粉絲們。