娛樂新聞

以芯新冠康復回歸 PINK FUN挑戰新曲風陷「重唱」地獄
鏡週刊     2022/05/10 13:12
初戀系女團PINK FUN,時隔一年推出全新卡帶寫真EP《可以呀 Kya》。(索尼音樂提供)

4月因年紀最小團員以芯確診新冠肺炎才深陷染疫危機的女團「PINK FUN」,今(5日)宣布即將發行全新卡帶寫真EP《可以呀 Kya》的好消息!日前在PINK FUN的官方社群搶先公布由DC universe御用角色設計師量身打造的PINK FUN二次元角色圖以及全新造型,讓人眼睛一亮。

PINK FUN的二次元角色圖有別於上張EP走一致的造型,這次8人8色,成員們分別穿上可以突顯各自特質的服裝,展露自己的本色。首度嘗試大膽緊身裙的朵莉大呼很喜歡,「粉紅色搭上綠色,真的是把春天穿到身上了!」容容對於新髮型十分滿意,「我是團體裡年紀最大的,這個新髮型讓我和年紀最小的以芯一樣年輕!」

疫情打亂發片計畫,PINK FUN沒懈怠,勤練唱跳和健身,挑戰全新風格單曲〈可以呀 Kya〉。(索尼音樂提供)

另外,聖恩在做造型當天,因為課業關係,前一晚幾乎沒睡,邊睡邊染髮,一覺醒來看見自己的綠色頭髮,笑說差點認不出自己,非常喜歡。至於先前確診的以芯,現在也已經完全康復,也順便把頭髮留長呈現不一樣的少女風格,「這次有點擺脫以前可愛的樣子,整體造型完成後我只能說『完美』,差點愛上自己了!」

二次元全新造型八人八色青春時尚,長腿好身段不隱藏,巧瑜、以芯如願留長髮,容容開心變年輕。(索尼音樂提供)

「PINK FUN」為了展現全新曲風,連唱腔都做了調整。主唱珮含在錄音時一度深陷「重錄」地獄,因為過去的歌曲都被要求以可愛的唱腔詮釋,但這次的新歌則不需要用可愛的音色,讓她卡關卡了4個小時,才終於讓製作人點頭。以芯則被分配到演唱英文歌詞,自認英文發音不夠好的她坦承:「一開口唱英文就被嘲笑!」

挑戰新曲風,聖恩緊張到不斷碎碎念,主唱珮含陷「重唱」地獄,反覆4小時甩可愛唱腔。(索尼音樂提供)

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【獨家】【疫情虐出馬甲線】PINK FUN線上陪粉絲 容容 珮含居家挑戰馬甲線
PINK FUN一天一餐甩19公斤 挑戰吳卓源〈撥接〉舞蹈累趴在地
疼惜「冰棒」 給足料 甜美性感PINK FUN特別打造「約定舞」