娛樂新聞

安心亞戰NFT 「辣妹風」讓人驚艷
三立新聞網     2022/05/10 16:26

記者洪素津/綜合報導

安心亞挑戰元宇宙。(圖/米珞安影業提供)

▲安心亞挑戰元宇宙。(圖/米珞安影業提供)

近年竄起的新興產業NFT,不但吸引不少創作者投入市場,也在演藝圈也掀起一波浪潮。一向勇於嘗試新事物的安心亞,得知有機會踏入元宇宙相當開心,即使行程滿檔依舊會找時間關心進度,安心亞當初接受團隊邀請,被ROARVERSE咆嘯宇宙的代表HOMIAO(好喵)給吸引,熱愛動物的安心亞,家中的毛小孩MIUMIU雖然是狗狗,但社群平台常見她與貓咪玩耍的身影,聽到HOMIAO(好喵)擁有療癒眾人、帶來笑容和偶爾愛吼叫的特色就非常喜歡,表示誰能抵擋喵星人的魅力,決定接下這次的合作。

團隊特別為安心亞設計一隻專屬HOMIAO(好喵),安心亞透過拍戲空檔提供想法「我想要好喵拿麥克風」、「最近常和導演喝高粱,還是好喵也可以拿酒瓶嗎?」,聊到整體造型的時候更是興奮地說:「我要辣喵(妹)風啦」,可愛又直率的回答讓人不禁莞爾,也讓人期待之後安心亞專屬HOMIAO(好喵)的誕生。

安心亞挑戰元宇宙。(圖/米珞安影業提供)

▲安心亞挑戰元宇宙。(圖/米珞安影業提供)

出道以來樂於挑戰各種身分的安心亞,不斷在歌手、演員和主持等各個領域交出亮眼的表現,首次接觸NFT引發她不少有趣的想法,未來若有機會再次推出NFT,愛唱歌的她也想透過新模式發行音樂作品,因每年春節總會親自提筆寫春聯祝福大家,更提出「春聯」NFT的構想,加上常在社群平台與眾人分享生活體悟,不時寫下充滿正能量的安氏語錄,「安仙女」開玩笑說「不知道能不能推出安氏咒語,讓大家能心想事成」,言談之中透露中她鬼靈精怪的一面,十分可愛。