娛樂新聞

媽媽爆料林哲熹小時候長太醜「不想抱回家」 他好冤:基因是你們的
鏡週刊     2022/05/11 13:11
林哲熹自曝是《我們回家吧》忠實觀眾。(三立提供)

林哲熹近日上三立《我們回家吧2》錄影,自曝是節目的忠實觀眾,難得上節目爸媽也不缺席,媽媽為了上鏡還特別打扮,錄影時還爆料表示,林哲熹小時候因為長太醜,差點不想把他抱回家。

一問之下才知道,當年林媽媽在醫院生下林哲熹時,和混血寶寶擺在一起,看到別人家小孩太漂亮,難免會有比較心態,被媽媽嫌太醜,他一聽忍不住在錄影現場抱屈「這不能怪我喔!基因是你們的」。

林哲熹錄製《我們回家吧》爸媽難得同框。(三立提供)

林哲熹承認自己小時候常走丟,因為很愛到處跑,更自嘲說:「能養這麼大不容易!」而媽媽也很搞笑,她看林哲熹的電影《自畫像》看到笑出來,因為林哲熹很早就開始自己洗澡,所以事隔多年後才終於透過螢幕看見兒子長大後的身材。

節目中也提到,Lulu黃路梓茵和林哲熹一起拍過MV,裡面有親熱戲讓Lu爸吃醋不能接受,倒是林爸很看得開表示知道是工作,但也默默警告兒子撇除工作不要亂來。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
讀書時曾遭霸凌! 九天玄女阿翰曝扮女生感覺「很爽」
曹雅雯這首歌唱出女性的一生 Lulu自薦:拍舞台劇找我演女主角!
LuLu為剛出道蹭飯向他道歉 曾寶儀曝曾與曾志偉有心結