娛樂新聞

人妻「偷吃父子丼懷孕」不知孩子誰的 尷尬求醫曝SOD劇情
中時新聞網     2022/05/11 13:46
在孕婦界被封為「網紅醫師」的婦產科名醫蘇怡寧,因經常在臉書粉絲團上分享各種資訊替媽媽們解惑而受到歡迎。而日前蘇怡寧才分享一名孕婦私訊求救,稱自己懷孕後期「不小心」跟別人發生關係,擔心小孩基因因此改變而引發熱議。沒想到近日又收到另一名女子告解自己不小心和公公發生關係,而不確定孩子究竟是誰的,讓他及其他網友全看傻眼。

蘇怡寧11日於臉書上PO出一名女子的私訊,稱自己先前有做錯事,所以不確定小孩是先生的還是公公的,而她也知道這樣的行為不可原諒,因此十分抗拒替寶寶檢驗,最後還是鼓起勇氣詢問蘇怡寧醫生「有可能會發現寶寶是來自於公公或先生嗎?可以如此精準區分的出來嗎?」而蘇怡寧為了保護當事人,雖沒完整公開內容,但也親自解釋親子鑑定的判別與做法,透露若要正確分辨孩子是老公還是公公的基因難度的確有點高,不過還是可以透過蛛絲馬跡找到真相,因為「科學就是科學,騙不了人的」,最後他還不忘丟出基因染色體練習題與網友互動。

然而,網友看到這位媽媽的私訊內容後,忍不住歪樓留言「我以為上次懷孕偷吃的案例已經夠讓我大開眼界了」、「我無法認真看蘇醫師的解說,滿腦子都在想怎麼會發生這種事」、「令人驚醒的一篇,這太太也太嗨了吧」、「醫生不只可以當廟公了,這邊也很多藍色X蛛網的素材可以做編劇」、「蘇醫師~秉持專業,臨危不亂,真神醫也」、「我的三觀被震得粉碎,台灣竟然有八點檔的劇情欸!我把你當兒子你卻成了我兄弟」,對於網友超歪的留言,蘇怡寧也忍不住回應「到底我的家庭作業有沒有同學要回答」逗趣的反應再度笑歪眾人。