娛樂新聞

陳柏霖新冠確診 庭萱限動急po快篩結果
鏡週刊     2022/05/11 15:40
陳柏霖確診後,庭萱也在IG上發出快篩結果。(翻攝庭萱IG)

日前陳柏霖公布確診,臨時取消外景節目《極島森林》11日的記者會,他默認過的女友庭萱同天也在IG的限時動態上,趕緊曬出快篩結果,目前呈現好消息為陰性。

日前陳柏霖才要宣傳《極島森林》,沒想到記者會前確診。(LINE TV提供)

陳柏霖不久前談到自己近中年的感情狀態,他淡然說:「就跟拍到的一樣。」由於那時陳柏霖才被直擊幫庭萱慶生,所以他等於已經默認女友存在;其實這對男女已經愛情長跑10年,時不時就會被關心是否好事將近。

尤其當時《極島森林》即將播出,陳柏霖被問會不會想找女友庭萱上節目當嘉賓?他低調說:「再看看大家的反應怎麼樣。」話中似也感到樂觀其成;只是沒想到日前正要風風火火為節目宣傳,卻突爆確診。

對於確診一事,陳柏霖聲明:「確診不要緊張,請待在家好好休養,期待健康來臨。」他因身體不適,經過快篩確診,而且自覺非常難過與遺憾無法出席節目的記者會。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
陳柏霖無奈記者會取消 《極島森林》露營待遇輸給柴犬Afuri
木村心美首次獻聲合作偶像花江夏樹 興奮嗨喊:根本像做夢
被匡列也不怕!林嘉俐防疫有一套 籲「別與世界切斷」