快訊/小嫻、金剛直播分手哽咽落淚 正式官宣「我們畢業了」 | 娛樂新聞 | 20220512 | match生活網

娛樂新聞

快訊/小嫻、金剛直播分手哽咽落淚 正式官宣「我們畢業了」
聯合新聞網     2022/05/12 06:15
記者葉君遠/即時報導 小嫻和金剛甜蜜熱戀年餘,今晚7點在臉書上直播宣布分手,兩人平靜的訴說彼此相處間的問題,期間一度哽咽,最後金剛做出總結,「我們分開了,但我們還是很好,謝謝你們,我們畢業了」。

兩人2020年8月宣布交往,曾是這年來演藝圈最閃瞎眾人的情侶,嫻、剛一起在墾丁生活、賣雞翅、回台北上通告,但長時間黏在一起焦不離孟,也讓個性不適合這件事慢慢擴大,金剛說,「我們太長時間相處,任何事都在一起,疏忽了每個人心裡面都要有自己的空間,我們都知道彼此的問題,而那問題,是個性上的,並沒人做錯事,溝通之後,一起做出大人的決定,我們都不想傷害對方,也在其中獲得成長。」

小嫻說,其實該吵的都吵了,「有問題點,我們曾試著抹掉,但吵完之後,累了,問題仍在,退回朋友的位置,我們才不會有壓力,連朋友都做不成。」

兩人被發現分手,是因為過去臉書上永遠是雙人甜蜜生活,但這個月來,除了單獨出現,也很少去對方臉書按讚,最後決定告知大家狀況,小嫻說,「我們沒有反目成仇,只是關係轉變了,現在冷靜下來看對方,也不會像之前那麼累,我謝謝金剛這段時間來的陪伴,而且對我用心的付出,分手不是否定彼此,我們只是眼看著狀況不行,而且沒辦法補救,冷靜思考做出的決定。」

兩人在螢幕前一邊說一邊掉淚,金剛哭得比小嫻嚴重,最後小嫻說完,還問他,「我餓了,可以吃東西嗎?」彼此相視一笑,未來,金剛仍會在墾丁繼續賣雞翅,而小嫻則去上導覽解說員,完成自己的夢想,分手口不出惡言,還彼此感謝,兩人也許在冷靜之後,還有可能重新在一起,而這樣的處理方式,也展現成熟大人一面。