小嫻金剛吵到情斷 連輪框都可以大吵 | 娛樂新聞 | 20220512 | match生活網

娛樂新聞

小嫻金剛吵到情斷 連輪框都可以大吵
三立新聞網     2022/05/12 09:38

記者蔡維歆/台北報導

小嫻(左)和金剛昨證實分手。(圖/翻攝臉書)

▲小嫻(左)和金剛昨證實分手。(圖/翻攝臉書)

小嫻和金剛昨證實分手,兩人曾視「分手」為禁忌話題,稱這是絕不說出口的「地獄哏」,沒想到卻真的分了。他們也坦言個性差異大,經常為了小事磨合而吵,有次小嫻開金剛剛改裝好的新車,結果不小心擦到兩邊輪框,金剛直接變臉,小嫻見道歉沒用,加完油就揚長而去,15分鐘後她打給他就大聲兇他,認為,「他一下車先看輪框,我就吃醋了,原來輪框比我還重要。」

小嫻(右)和金剛2020年8月交往。(圖/翻攝臉書)

▲小嫻(右)和金剛2020年8月交往。(圖/翻攝臉書)

小嫻和金剛2020年8月交往,隔年在恆春租屋定居,之後小嫻受訪曾被問到為何不在墾丁直接買房,她說墾丁、恆春的房價並不比台北便宜,當時還開玩笑說,「如果現在買了,有一天若分手怎麼辦?」

此時她突然意識到金剛從不開這種玩笑,馬上道歉,「我以前經歷過一些事,才會這麼想,但我說的也是大部分情侶的狀況。」金剛則說,「我這人交往時從不說分手,有一天若說了,就是真的。」

據《聯合報》報導,兩人當時比喻把分手掛嘴上的行為叫「地獄哏」,承諾以後也不再說,被問到每天宅在家會吵架嗎?金剛則笑說之前常北上時都不會吵,現在偶爾會鬥嘴,小嫻則認為這是正常能量釋放,是有助身心的。沒想到現在卻因吵架過不了情關,宣告戀情結束。