金剛小嫻分手 舊愛梁云菲熱戀中首發聲「當下快樂且深愛過」 | 娛樂新聞 | 20220512 | match生活網

娛樂新聞

金剛小嫻分手 舊愛梁云菲熱戀中首發聲「當下快樂且深愛過」
中時新聞網     2022/05/12 10:00
藝人小嫻(黃瑜嫻)、金剛(李信樵)2020年8月公開認愛,不僅一起移居屏東,還共同打拚雞翅副業,努力為目標打拚,未料昨(11日)驚傳兩人已分手,震驚外界。談起原因,兩人都有不適合再走下去的共識,雙方共同約定分手,而金剛舊愛前女友梁云菲被問到此事也回應祝福他們未來都好。

梁云菲過去曾公開與金剛交往,後來分手後認愛攝影師男友,但去年宣布再度分手,如今單身一年後與熱愛潛水的餐廳老闆交往,大方在社群平台放閃,梁云菲也說是自己主動追求現男友,起因只是潛水遊玩時去吃他們家的料理,沒想到一試成主顧,更與老闆之一的現男友成為朋友,深入認識後互生好感,成為情侶。感情甜蜜的梁云菲對比慘淡分手的金剛,似乎更顯落寞,對此梁云菲也做出回應。

據《三立新聞》報導,梁云菲認為感情本來就沒有一定的結果,沒有結果也不代表不好,因為當下兩個人都快樂且深愛過,這過程就是很棒的事情了,並送上祝福「我當然希望他們未來一切都好,保持愛人與被愛的能力。祝福。」

梁云菲曾經透露和金剛分手後,自身狀況不是很好,當時兩人對未來的想法不太一樣,是認知不同的情況下分手,但她也幫金剛說話,稱對方是個很好的人,是個很好的結婚對象跟男朋友,但理性的思考之後覺得自己那個階段不適合結婚也不適合生小孩,所以最後選擇分手,面對網友提問會不會後悔跟金剛分手,梁云菲坦言不會,很感謝對方曾經出現在她的生命當中。