昔日貼心照顧肛門 小嫻喊「再也受不了」怒揭金剛缺點 | 娛樂新聞 | 20220512 | match生活網

娛樂新聞

昔日貼心照顧肛門 小嫻喊「再也受不了」怒揭金剛缺點
鏡週刊     2022/05/12 09:55
小嫻、金剛之前愛得高調,但是突然爆出分手,成為熱門的娛樂新聞話題。(翻攝金剛臉書)

小嫻與金剛直播時承認分手,雖然很多粉絲勸和,但他們因個性不合爭吵,決定分開讓彼此成長,而且之後還是朋友。之前小嫻雖然不滿金剛睡覺打呼,但也在對方肛門手術後天天換藥,一路以來留下不少經典。

對於分手,小嫻不斷地強調「想用一個成熟理性的方式去面對」,至於金剛則認為「(跟小嫻)不可能一直把吵架的事情拿出來講,沒有必要」,於是情變並不是一天兩天的事,而且已經無法相處容忍。

金剛坦承長時間的相處,讓他們出現問題,而且疏乎了「每個人都需要自己的空間」;如今退回朋友關係,他跟小嫻反而不用操心彼此也不用吵架,反而更加自在。

過往小嫻不僅抱怨金剛睡覺打呼,覺得被嚴重影響,甚至喊出「再也受不了」,但之前一方面還幫忙照顧他生病的肛門,那句「愛一個人就是要他最天然的部分!」,還承諾要照顧他一輩子,如今看來也是不勝唏噓。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
同框突爆情變做回朋友 金剛一度崩潰:從小嫻身上學到很多
結婚10年去年分手 女星離奇搭上20年前男友閃婚
【王力宏離婚】小S曾指徐若瑄有王力宏家鑰匙 《康熙》神準6預言全命中