小嫻連分手都直播:只曬恩愛很累  | 娛樂新聞 | 20220512 | match生活網

娛樂新聞

小嫻連分手都直播:只曬恩愛很累 
NOWnews     2022/05/12 11:15
▲金剛(左)和小嫻交往1年多,昔日相當甜蜜。(圖/金剛IG)
▲金剛(左)和小嫻交往1年多,昔日相當甜蜜。(圖/金剛IG)

藝人小嫻(黃瑜嫻)和金剛(李信樵)前年8月認愛,在恆春一起擺攤賣雞翅,感情非常甜蜜,1年多戀情無預警破局,讓粉絲們相當扼腕,也覺得非常惋惜,有網友質疑為何分手也要開直播?其實交往期間,兩人就會分享日常爭吵,不會隱瞞粉絲,當時被催促在南部買房或快點結婚,小嫻曾脫口說「萬一分手怎麼辦」,這個「地獄梗玩笑」誤觸金剛的地雷,一度傳出鬧分手,他們索性開直播和粉絲說清楚,「好壞都跟大家講」。
▲小嫻、金剛經常開直播與粉絲話家常。(圖/小嫻臉書)
▲小嫻、金剛經常開直播與粉絲話家常。(圖/小嫻臉書)
在肺炎疫情升溫前,小倆口偶爾會到夜市大街上擺攤,小嫻分享手做飾品,非常受歡迎,金剛賣的蒜香辣雞翅,也常銷售一空,在墾丁的日常生活很愜意,沒想到因為疫情攪局,不能外出做生意,索性做起直播業配,小嫻會挑選好用的保養品、產品推薦給粉絲,南部天氣悶熱,她在室外賣力推薦,常常滿頭大汗,粉絲非常心疼,要她多喝水,金剛也會體貼幫忙擦汗。
人生經歷豐富,都曾在感情路上受傷,能走在一起,也是一種緣分。對於戀情,他們非常大方,格外珍惜遲來的愛情,收到許多粉絲關心,小嫻和金剛去年在直播時表示,聊及分手議題,認為老是把分手掛嘴邊,對感情沒有幫助。兩人頗有感觸地說,「很多情侶交往,感情好時會一起買房子或養寵物,後來緣分沒了想分手,或者孩子生了就離婚,就會很尷尬」,彼此就話題交流意見,不會因為這種小事吵架或分手,「如果我們吵架怎麼還會一起開直播呢,會很尷尬吧!」要粉絲看到新聞不要太緊張。
▲金剛(左)、小嫻意外分手,讓粉絲覺得惋惜。(圖/小嫻臉書)
▲金剛(左)、小嫻意外分手,讓粉絲覺得惋惜。(圖/小嫻臉書)
許多明星藝人公開談另一半,大多會隱惡揚善,把對方形容成非常棒的人,最後突然分手,讓外界跌破眼鏡!金剛過去有一段感情,就是個慘痛經歷,主動提過想把對方娶回家,沒想到來意外被甩,還被說管太多,他不想指名道姓,但坦言和小嫻交往過程,無論好壞都樂於與粉絲分享。
和何守正當年婚姻破局,也出乎外界意料,小嫻透露:「我以前談戀愛也會一直感謝對方的好,逢人都說他的好,不適合的部分不會講,結果搞到突然分開,大家嚇死了,你們不是很好嗎?怎麼突然間就這樣子!
他們透過直播和粉絲分享日常,無論好的、壞的都不隱藏,金剛甚至連私密部位動手術的話題,也不避諱說出經驗談。小嫻認為,「其實生活中的摩擦,我們也都真實分享,表示我們沒有什麼事情是解決不了的,如果我們一直在那邊曬恩愛,有負面的也不分享,那就表示我們只想給大家看到美好的那一面,而不是真實那一面,這樣活著很累。」如今兩人分手也透過直播告訴大家,證明心裡坦蕩蕩,不口出惡言,才是分手的高級典範。