小嫻金剛突爆分手 前夫何守正、前女友梁云菲回應了 | 娛樂新聞 | 20220512 | match生活網

娛樂新聞

小嫻金剛突爆分手 前夫何守正、前女友梁云菲回應了
鏡週刊     2022/05/12 10:08
何守正、梁云菲分別是小嫻、金剛的前度,兩人也分別發聲了。(翻攝何守正、梁云菲臉書)

16年前,金剛把小嫻當作女神,後來圓夢跟她交往;這對男女之間歷經不少感情,然後上一任也對他們情變各自發聲了。

根據《三立》報導,梁云菲得知金剛分手的消息,回應:「感情本來就沒有一定的結果,沒有結果也不就代表是不好,因為當下兩個人都快樂且深愛過,這過程就是很棒的事情了。我當然希望他們未來一切都好,保持愛人與被愛的能力。祝福。」

至於小嫻的前夫何守正則透過經紀人表示兩人已經很久沒聯絡,但無論發生什麼事,「都是保持祝福」。之前小嫻與何守正相愛進而結婚,但最後鬧翻收場,這段感情據說也傷她最重。

小嫻過往跟孫協志、庹宗康與歐弟相戀,但是交往時間都很短暫,稍長的僅有2、3年之久,情史一路回顧也是相當坎坷;尤其小嫻的子宮與信仰,一度在她離婚之時成為熱議話題,也難怪恢單後跟金剛交往格外受人注目。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
昔日貼心照顧肛門 小嫻喊「再也受不了」怒揭金剛缺點
同框突爆情變做回朋友 金剛一度崩潰:從小嫻身上學到很多
女網友淚揭「天生沒子宮」 小嫻暖心回應:姐也是,沒事的