小嫻拒與金剛1舉動 吐心聲「像在作秀」不喜歡這種感覺 | 娛樂新聞 | 20220512 | match生活網

娛樂新聞

小嫻拒與金剛1舉動 吐心聲「像在作秀」不喜歡這種感覺
中時新聞網     2022/05/12 10:35
藝人小嫻(黃瑜嫻)與金剛(李信樵)昨(11日)傳出分手,兩人開直播證實情1年多的戀情成過去式,彼此已分手1個多月,小嫻和金剛都強調,是個性差異,最後選擇分開、退回朋友關係,有網友提議兩人最後來個「和平擁抱」,小嫻則秒回:「不用啦,擁抱很像在作秀,我不喜歡這種感覺」。

小嫻2020年到墾丁打工換宿、體驗全新的人生,熱愛戶外運動的她也因潛水和金剛擦出愛火,小倆口在2020年8月公開戀情後,金剛、小嫻便定居在屏東享受慢生活,小倆口不只越愛越大方,也一起發展雞翅副業,外界都很看好兩人戀情開花結果,不過小嫻、金剛卻在昨開直播證實分手,金剛先開口說:「純粹是因為我們個性的差異,最後選擇分手」,並表示彼此還是朋友。

小嫻也強調2人是和平分手,透露兩人已冷靜一段時間,也沒有反目成仇,雙方在鏡頭前互相感謝彼此的陪伴和關心,而直播最後,有網友提議兩人來個「和平擁抱」,小嫻直接秒回:「不用啦,擁抱很像在作秀,我不喜歡這種感覺」,金剛則在旁乾笑。

小嫻和金剛雖然無緣當戀人,不過雙方好聚好散,還互相道謝,無疑是最佳分手典範,作家黃山料則到小嫻IG留言鼓勵:「小嫻加油 會越來越好的」,還釣出小嫻親回:「謝謝你,你的書和影片啟發我很多,感謝你」。