小嫻分手直播37分鐘狂喊「這句」16次 金剛:像畢業 | 娛樂新聞 | 20220512 | match生活網

娛樂新聞

小嫻分手直播37分鐘狂喊「這句」16次 金剛:像畢業
中時新聞網     2022/05/12 17:18
藝人小嫻跟金剛從2020年8月認愛交往1年多,兩人常在社群媒體放閃曬恩愛,近年定居墾丁擺攤經營雞翅生意;不料兩人昨(11日)晚突開直播宣布分手,更在直播中承認雙方「該吵的都吵了」,經過深思熟慮後決定分開,兩人在短短37分鐘內共說了16次「謝謝」,祝福彼此的未來。

小嫻和金剛昨(11日)晚突然開直播,公開兩人和平分手的消息,兩人一邊吃著外帶的臭臭鍋,一方面向粉絲告知彼此的感情狀況,直言因為性格不同,決定分手,開直播單純是想公開兩人目前的狀況,不希望這段關係變成別人口中的閒言閒語。金剛也直白表示:「如果我們今天有人怎麼樣,不會坐在這一起吃飯。我們分開了,但我們還是很好」,他並坦言兩人已有衝突點,希望退回朋友比較沒有壓力。

直播才沒幾分鐘,金剛就溼了眼眶,感性地哽咽說道:「我在妳身上學到很多東西 ,其實我很謝謝妳,在這個疫情開始的時候、我低潮的時候陪著我。妳教會我很多東西,我真心很感謝妳。謝謝妳讓我看到自己的缺點,所有東西我真的真心地感謝妳,有些東西不用講得太直白,反正我就是真的很謝謝妳」。

金剛跳針似的向對方道謝,還忍不住落下男兒淚,小嫻忍不住問:「你哭的點是什麼?」金剛則表示:「就很謝謝妳啊。一種畢業的感覺,謝謝老師、謝謝同學這樣子」,語畢兩人立刻又再互相說了聲「謝謝」。在短短37分鐘的直播中,兩人共計跟對方說了16次「謝謝」。

小嫻笑著說:「開直播前我們對看,好像這樣比較輕鬆」。金剛表示:「分手不代表就是結束了,當感情的關係結束的時候,朋友的關係可能又變另外一種」他不希望和小嫻連朋友都做不了,未來會彼此祝福,兩人把話說開,理性處理問題。兩人都坦言,若堅持繼續交往,也許現在已經無法再坐在一起吃飯,最後也彼此給予祝福,為這段感情劃下另一種句點」。成熟的態度也被好友圓圓稱讚是「和平分手教科書」。