娛樂新聞

大馬女神辣洩S曲線 甜牽他手喊幸福
三立新聞網     2022/05/13 16:28

娛樂中心/黃閔報導

林明禎受封真人版娜美。(圖/翻攝自林明禎IG)

▲林明禎受封真人版娜美。(圖/翻攝自林明禎IG)

大馬女神林明禎擁有天使臉蛋及魔鬼身材,被封為「真人版娜美」。近日,她受邀擔任香港歌手張敬軒的演唱會嘉賓,以一襲純白禮服亮相,讓歌迷超驚艷,還意外被催婚。

林明禎外型姣好。(圖/翻攝自林明禎IG)

▲林明禎外型姣好。(圖/翻攝自林明禎IG)

林明禎11日晚間現身張敬軒的演唱會,這也是她首度站上紅館演唱。事後,林明禎在IG分享演唱會當天的片段,解釋原以為會因疫情沒機會上台,所以當天興奮的瘋狂告白,感謝粉絲歌迷的包容與支持,開心說道「昨晚我是最幸福的女子」。

畫面中,只見林明禎穿著一襲全白的斜肩禮服,魚尾裙設計,凸顯前凸後翹的好身材,側身火辣S曲線全洩,與張敬軒深情對唱,男方伸手牽起女神,最後還來個擁抱,讓全場暴動。

林明禎(右)純白禮服亮相甜蜜牽手張敬軒(左)。(圖/翻攝自林明禎IG)

▲林明禎(右)純白禮服亮相甜蜜牽手張敬軒(左)。(圖/翻攝自林明禎IG)

有趣的是,照片曝光引來大批粉絲留言直呼「你們真的超配」、「好登對,可以考慮考慮」,紛紛敲碗「在一起」、「官宣」、「結婚」,想要把兩人送作堆,還有人笑虧這畫面「是要結婚吧」、「恭喜」、「新娘子好美」。