娛樂新聞

防疫女神賈永婕再捐8千口罩 三總院長大讚:及時雨
中時新聞網     2022/05/13 18:24
藝人賈永婕去年在疫情期間,主動號召企業、演藝圈好友送愛心餐、捐贈醫療物資,讓她被封為「防疫女神」,近日本土疫情嚴峻,醫護人員口罩用量大增,她知道後再出手,運用人脈聯繫廠商,而她今(13日)也再次和企業好友一起送口罩到各大醫院。

賈永婕與萬安生命今前往內湖三軍總醫院,捐贈8000個N95口罩,院長王智弘代表收下,並送上感謝狀,直呼是「及時雨」,另外她也和企業好友陸續送去台大、亞東、雙和等醫院,並在臉書發文寫下:「再次感謝來自各方的支持,女神抗疫使命必達」。

其實,賈永婕之前接到醫護人員急需N95口罩的需求,她就立刻聯絡N95廠商,並在企業好友的協助下,搶下本要出貨到澳洲的急單,她也聯繫公益鐵咖小S,兩人分別認購10箱、共16000片N95口罩,送往醫院給醫護人員。

她也引用于美人臉書的貼文,暖心喊話「我們不要棄守,不要被黎明前的黑暗打倒,我們一定要互相守護」,替台灣醫療人員加油打氣,讓網友都被她的暖舉給感動,紛紛留言大讚她真的是「防疫女神,當之無愧」。