娛樂新聞

韋禮安演唱會門票秒殺宣告加場 再演迷因許願客串《月老》續集
鏡週刊     2022/05/13 18:54
韋禮安《如果可以,我想和你明天再見》首場演唱會秒殺。(索尼音樂提供)

韋禮安《如果可以,我想和你明天再見》首場演唱會秒殺,明(14)日中午12點開放加場門票販售,韋禮安也再度公布最新韋式迷因影片,模仿經典綜藝《百萬富翁》、《超級金頭腦》等答題節目,面對粉絲敲碗更多語言版本的〈如果可以〉,韋禮安稱說:「暫時不會有新版本,但如果可以,找我演《月老》續集。」

睽違7年,韋禮安將於9月份攻小巨蛋,他不負眾望推出最新一集韋式迷因影片,一人分飾兩角模仿經典綜藝節目《百萬富翁》、《超級金頭腦》等答題節目的風格,宣告秒殺加開場次,無厘頭的互動再度讓粉絲們爆笑,直呼「只有韋禮安可以超越韋禮安」,甚至吸引主持人LuLu黃路梓茵模仿影片內容留言:「我以後也要叫你小陳。」

韋禮安《如果可以,我想和你明天再見》明開放加場門票販售。(索尼音樂提供)

馬不停蹄籌備演唱會內容的韋禮安,日前於直播指出,華人演唱會似乎相較其他海外演唱會習慣邀請嘉賓,詢問粉絲們「好奇演唱會一定需要嘉賓嗎?」粉絲們暖心回應「只想看到你」,韋禮安最後乾脆直接許願:「如果可以,我希望邀請吉他之神John Mayer擔任演唱會嘉賓。」並透露新專輯已經在混音的階段。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
「蝴蝶」飛入BL劇催淚 新人柏霖宣告跑全台告白
盧廣仲二度登KKBOX年度盛會 壞特?te期待與歌迷同樂
韋禮安過年前接十幾場尾牙 粗估吸金破百萬