娛樂新聞

「嘴對嘴」已婚人妻 洪都拉斯大喊:老婆原諒我!
中時新聞網     2022/05/13 20:02
民視《綜藝新時代》職人好厲害本周播出浩子、洪都拉斯、鮪魚、郭婷筠及穎樂帶大家到遠東科大當學生,請到職人學長吳岡宇以及學姊許芳綾要帶大家體驗幾個科系,分別是餐飲管理、三創中心、及遊戲發展管理系。

 

在體驗3D列印咖啡機的時候,學生們把各式各樣圖案以及照片「列印」在咖啡最上層,每個圖案逗趣又可愛,最特別的把洪都拉斯的照片印在咖啡上時,讓他滿臉心花開超開心,但洪都拉斯「超緊繃與超燦爛」的笑容讓浩子歪樓大喊:「怎麼把洪都拉斯變成王少偉。」笑噴眾人。

除此之外,系主任林綉敏在錄影過程毫不掩飾對洪都拉斯的喜歡,浩子出招請系主任為大家試喝印有洪都拉斯照片的咖啡,並且要跟照片「嘴對嘴」喝下咖啡,沒想到洪都拉斯竟然調皮跟系主任說:「如果不想跟照片嘴對嘴,這邊有本人。」

而主任也霸氣回應:「絕對不拒絕!」超逗趣互動讓洪都拉斯難得害羞起來,最後還是讓系主任碰洪都拉斯「照片上的嘴巴」喝下咖啡,超喜感的系主任馬上雙手合十大喊:「老公原諒我。」洪都拉斯驚喊:「原來你有老公喔!那老婆你也原諒我吧!」