娛樂新聞

謝金燕噴淚曝「夢寐以求的合照」 同框豬哥亮洋溢笑容
聯合新聞網     2022/05/14 14:30
記者王郁惠/即時報導 「秀場天王」豬哥亮2017年因大腸癌病逝,明天是他逝世5周年紀念,他的愛女謝金燕稍早於IG限動PO出照片,為爸爸手抄經文,也秀出讓自己一眼噴淚的合照。

儘管過去曾與父親之間情感矛盾,更多年未同台合體過,但隨著父親的逝世,謝金燕也坦然面對自己的思念;謝金燕的經紀人球球曾說:「往年在父親忌日,我知道的,她都是在家抄經、唸經。」謝金燕在豬哥亮忌日前夕曬出抄寫完成的「般若波羅蜜多心經」,和小沙彌跪拜的圖像,悼念過世的父親。

稍早再曬出了馬來西亞畫家送給她的畫作,畫作之中,豬哥亮身穿西裝,謝金燕則勾手緊黏著父親,父女微笑同框洋溢滿滿的幸福感,謝金燕表示:「一位畫家,小小的抒發感觸而創作,卻大大的撫慰無比思念父親的女兒,一張夢寐以求的合照,一個經典絕版的畫面,天,這讓我噴了多少眼淚,這是我們最好的樣子。」