娛樂新聞

啦啦隊女神「深夜片」辣洩雙球遭瘋傳 撩人嬌喊:一起失眠
中時新聞網     2022/05/14 16:33
26歲陳怡叡(Yuri)是中華職棒啦啦隊「Rakuten Girls」的成員,個性活潑的她憑天使臉孔、魔鬼身材,獲封為「地表最正啦啦隊女孩」;陳怡叡還轉戰螢光幕演出多部作品,曾演出《刻在你心底的名字》等國片,都有亮眼表現。陳怡叡不吝在社群放送福利,今日深夜突曬出比基尼影片,讓大批粉絲嗨到睡不著。

陳怡叡今(14日)凌晨上傳影片,她似乎是剛結束工作,發文寫下「難得錄影結束後一個人的泡湯時光,️一個人獨佔兩張大床跟一池美人湯屋~還有一面很欠自拍的超大鏡子」,形象甜美的她罕見展露性感一面,陳怡叡換上灰綠色編織造型比基尼泳裝準備泡湯,傲人D罩杯呼之欲出,幾乎佔了畫面的一半,一頭波浪長髮和紅唇造型更顯嫵媚,對著鏡頭扭腰擺臀,纖細腰身隱約還能看見馬甲線,曲線曼妙搭配水汪汪電眼,甜美眨眼動作立刻擄獲一票粉絲的心。

火辣模樣連好友Nicole妮可(楊昀蓁)都說「深夜放火」,好友林襄、小帆(楊曉帆)、琳妲、曲曲都誇她「好辣、好好看」,粉絲們也不惶多讓,興奮湧入留言「叡~辣死有夠美」、「深夜福利」、「出大事」、「這影片我怎麼看了1個小時還看不完」、「這個深夜福利是要讓大家睡不著嗎」,被粉絲虧是想讓大家睡不著,陳怡叡調皮回應「跟我一起失眠吧」,高超的撩人技巧,讓粉絲不激動到失眠也難。