娛樂新聞

林秀琴全家確診「女兒持續高燒」 淋雨排隊等PCR曝現場慘況
中時新聞網     2022/05/14 23:40
女星林秀琴過去經常上談話性節目,聊和前職棒選手先生陳致遠的婚後生活,兩人育有一個女兒陳琳,她也不時會在臉書分享近況;林秀琴4月才在臉書抱怨女兒學校防疫有漏洞,沒想到今(14)日透露全家確診,女兒還從前一晚持續高燒40度不退,不知該怎麼辦,只能淋雨排隊等PCR檢測,更洩現場慘況。

林秀琴14日在臉書發文,證實全家都確診,上傳多張快篩結果照片,最令她心疼的是女兒陳琳從13日晚間持續發高燒40度,讓她又急又無奈地說,「真的不知道該如何處理了」,還說只能淋雨去醫院排隊等候PCR篩檢。

她也在文末提到在現場看到的狀況,感嘆醫護人員辛苦之外,發現在室外排隊時能聽到老人家的哀嚎(號)聲,讓她有感而發地表示,「請給予確診患者同理心看待,確診不可怕可怕是人心」,當時只希望能趕快回家,外面冷到她無力又頭暈。

許多粉絲看到林秀琴全家確診消息,紛紛在底下留言關心,「早日康復」、「聽說第一天就要開始喝清冠一號,會比較減緩症狀喔,好好休息保重身體很快就恢復啦」、「辛苦你們了,祝平安喔」、「加油,我們也是小孩確診閉關中」。