娛樂新聞

【最強蹭熱肚】夏于喬中空A4腰辣到爆 大水沖胸強過通乳丸
鏡週刊     2022/05/15 05:58
夏于喬自認身材是「惦惦呷三碗公」類型,「我不是那種會帶給人威脅的類型,但是也不錯。」

最強撞衫 蹭熱肚

Y2K(千禧年)超低腰熱潮再度回來啦!這套miu miu短版灰色針織衫,搭配超低腰百褶迷你裙橫掃社群,台灣第一名媛孫芸芸、義大利網紅始祖琪亞拉(Chiara Ferragni)、日本鹽顏系男模高野友吾、韓國少女時代成員潤娥等無數明星、網紅搶著穿上身,大家還不趕快把腹肌練起來!(先吃塊雞排壓壓驚)(打飽嗝)

孫芸芸。(翻攝自孫芸芸IG)

琪亞拉。(翻攝自琪亞拉IG)

高野友吾。(翻攝自香港高登討論區)

夏于喬辣秀中空A4腰 大水通乳「歪照一堆」
「炫腹系」正夯,夏于喬也來蹭熱「肚」,她擔任日本晚安內衣VIAGE快閃店一日店長,身穿露肚中空裝,大方分享保持身材的方法:「我從20多歲開始,洗澡時都會用水柱沖胸部,還會自己精油按摩,幫助乳腺暢通,平時也做很多運動。」夏于喬嬌嗔問,真的有人認真運動時,還能做好表情管理嗎?她笑稱自己沒有運動美照,「歪照倒是一堆。」

夏于喬運動時「一臉屎面」,她疑惑為何網美能一邊運動,一邊做好表情管理?(翻攝自夏于喬IG)

陳庭妮居隔全身濕 有氧太操素顏撞臉「無尊」
陳庭妮與因《真愛趁現在》結緣的未婚夫胡宇威雙雙確診,但陳庭妮依舊滿滿正能量:「告訴自己就像賺到10天假期!」妮妮在家隔離,可不是沒事做,她自曝居隔第5天後,就開始練瑜伽、做有氧運動,慢慢讓身體活絡起來,更展示了一張香汗淋漓的素顏照以茲證明。這腹肌真不是蓋的!霸特…陳庭妮這素顏的樣子,怎麼有點像諧星無尊呢?(←沒禮貌)

陳庭妮居隔期在家勤做運動,汗流浹背高喊:「期待我滿血回歸吧!」(翻攝自陳庭妮IG)

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【最強蹭熱肚】小鐘驚變低配版劉?宏 客家一哥6塊肌真省不花錢
【最強蹭熱肚】孫芸芸炫腹零贅肉 暴力級「骨盆時尚」不科學
【最強蹭熱肚】「健人就是腳勤」好典範 Ella靠這招油脂清零