野生美女主播吳宇舒太犯規 泳池邊衣褲一脫辣秀比基尼 | 娛樂新聞 | 20220516 | match生活網

娛樂新聞

野生美女主播吳宇舒太犯規 泳池邊衣褲一脫辣秀比基尼
中時新聞網     2022/05/16 09:58
美女主播吳宇舒入行多年,她在主播檯上的專業形象以及甜美長相圈粉無數,親民的她也不吝嗇在社群網站分享生活大小事,而吳宇舒昨(15日)則大尺度放送福利,她曬出在泳池邊美照,而當吳宇舒把牛仔熱褲和上衣一脫,裡面則是穿著紅色比基尼,辣照相當吸睛。

吳宇舒昨在網上曬出在泳池邊美照,她發文寫下:「鋒面空檔撿到的好天氣,本來想游泳但實在頗冷啊!」只見吳宇舒身穿牛仔熱褲和短版上衣,白嫩小蠻腰若隱若現,下一張則是吳宇舒脫掉上衣和熱褲,直接以紅色比基尼和小褲褲入鏡,吳宇舒長腿加蜜桃臀相當吸睛,S身材曲線超正點,舉手投足完全不像40歲。

吳宇舒辣照吸引主播簡立喆直呼:「美翻了」,網友也紛紛留言讚:「也太辣了」、「有馬甲線欸,身材不錯」、「身材真好」、「哇 好美的線條 練的(得)真好」、「腰部跟肚臍好誘惑」。

吳宇舒從事新聞工作18年,擔任過記者、主播和製作人,外型亮麗的吳宇舒曾被《FHM男人幫》雜誌評為百大美女第38名,以及在無名小站的「超人氣美女主播」冠軍,同時,吳宇舒也是幸福人妻一枚,她在2013年與同台政治中心組長朱凱翔結婚,吳宇舒可以說是愛情、事業兩得意的代表。