他轟小嫻分手新聞「很垃圾」 釣出金剛親回:我也覺得很X | 娛樂新聞 | 20220516 | match生活網

娛樂新聞

他轟小嫻分手新聞「很垃圾」 釣出金剛親回:我也覺得很X
鏡週刊     2022/05/16 12:08
網路名人「鐵雄」砲轟小嫻與金剛分手新聞「很垃圾」,意外釣出兩人留言回覆。(翻攝自金剛臉書)

藝人小嫻(黃瑜嫻)與金剛(李信樵)上週直播宣布和平分手,相關新聞攻占各家媒體版面,但不太關注緋聞的網路名人「鐵雄」卻因演算法被強迫推薦,氣得他大罵「大部份金剛小嫻的新聞都很垃圾!」結果釣出小嫻與金剛親自留言回覆,坦言很多新聞確實自己看了也哭笑不得。

鐵雄13日在臉書抱怨,自己很少關注小嫻與金剛的新聞,偏偏社群演算法就是會推薦給他,令他不堪其擾,氣得大罵「大部份金剛小嫻的新聞都很垃圾,垃圾到你真的會幹笑出來!」並舉出先前兩人吵架的新聞,直批內容令人相當無言,「……我不知道要講什麼,我怕我一開口會血流成河,所以我想知道大家是什麼想法?」詢問網友們是否也感同身受。

網路名人「鐵雄」砲轟小嫻與金剛分手新聞「很垃圾」,意外釣出兩人留言回覆。(翻攝自鐵雄(TieeShyong)臉書)

貼文一出引起熱議,更釣出兩位當事人親自回覆。小嫻留言說到「我也被演算法帶來了,話說輪框這題是一年多前兩人在Club House訪問所聊的生活垃圾趣事,能被鐵雄寫一篇也太榮幸了吧」,鐵雄則表示「原來是這樣,真的不得不說媒體過度報導也真的造成妳們莫名的壓力…」;金剛則坦言「其實我也覺得很多新聞都很幹,我看了也常幹笑」,自嘲身不由己的無奈。

網路名人「鐵雄」砲轟小嫻與金剛分手新聞「很垃圾」,意外釣出兩人留言回覆。(翻攝自鐵雄(TieeShyong)臉書)

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
剪髮實測一哭二鬧擺臭臉 「粉罵爆名設計師」反骨正妹風向大轉出面道歉
雙胞胎Youtuber妹上節目剪髮後爆哭 設計師遭灌負評反擊:要有工作態度
全糖正妹女業務穿短窄裙賣車 「邪惡視角全融化」他神到本尊網暴動