南半球女王沒穿bra拍照「粉紅暈疑走光」 親上火線回應真相 | 娛樂新聞 | 20220516 | match生活網

娛樂新聞

南半球女王沒穿bra拍照「粉紅暈疑走光」 親上火線回應真相
中時新聞網     2022/05/16 23:49
網路人氣辣模周荀(DenKa)擁有姣好美貌、32F傲人上圍,因分享自掀上衣露南半球的艷照,被網友封為「南半球女王」。近日周荀再上傳一張爆乳辣照,卻被部分網友質疑重要部位走光,對此她發文解釋了。

周荀常在IG上傳Cosplay和日常生活照,亮眼又火辣的外型很吸睛,擁有38.9萬網友追蹤,而她今(16日)深夜不忘祭出2張福利照,只見周荀穿著低胸的肩帶衣服趴在床上,身體因為微彎而露出飽滿北半球和深邃事業線,好身材一覽無遺,不過有眼尖的網友發現乳緣疑似冒出粉紅色,讓她深陷走光疑雲。

面對疑似走光的爭議,周荀修改該篇的內文,表示上傳照片之前都會反覆檢查,甚至放大把局部修掉,「這一次很明顯就是陰影。對我來說,你自己腦袋怎麼看一件事情,是你的事情,比基尼穿在外面很正常,內衣穿在外面很不正常。海灘上,只要你想,也可以把所有比基尼看成是內衣外穿。所以只要你想,也可以把所有照片的陰影看成暈。」最後,她還嗆網友:「你要自爽,我無所謂,但不要一直留言叫別人接受你的想法,很低能。」

此文一出,引起許多網友的熱烈迴響,有網友讚嘆:「無痕內衣的效果也太好」想不到周荀竟回:「我沒有穿內衣我不知道你在說什麼」;而其他網友也邊欣賞照片邊留言:「昨晚世界和平了一陣子」、「這拍的角度也太香了吧(我懷疑周荀小姊姊在誘惑我,但是我沒證據)」、「殿下超漂亮」。