楊小黎「劇中快篩陽」成真 看到2條線嘆人生如戲 | 娛樂新聞 | 20220517 | match生活網

娛樂新聞

楊小黎「劇中快篩陽」成真 看到2條線嘆人生如戲
鏡週刊     2022/05/17 08:01
楊小黎跟自己飾演的劇中角色一樣快篩呈陽性,無奈表示「哭笑不得、人生如戲」。(翻攝楊小黎臉書)

楊小黎主演的新戲《船到橋頭不會直》日前剛完結,沒想到昨(16日)她透露和劇中角色一樣快篩呈陽性,看到自己快篩兩條線,無奈表示「哭笑不得、人生如戲」。

楊小黎昨天在臉書公開她的快篩兩條線照片。(翻攝楊小黎臉書)

楊小黎昨天在臉書公開她的快篩兩條線照片,表示自己因為怕耽誤工作時程,一直都很小心謹慎防疫,所以幾乎3天自主快篩一次,也推掉一些較有風險的工作,平時也躲在家,沒想到竟然跟《船到橋頭不會直》劇中飾演的家家一樣快篩陽性,「對照今天看到的兩條線,哭笑不得、人生如戲」。

楊小黎跟《船到橋頭不會直》劇中飾演的家家一樣快篩陽性,令她哭笑不得。(客家電視台提供)

楊小黎透露,她半夜覺得喉嚨怪怪,凌晨4點爬起來快篩,當時是一條線,「到傍晚覺得前一天夢到確診怕怕的,再篩一次就…」。她也表示自己已做完PCR採檢,對於後面的工作安排很不好意思,「真的真的很抱歉,我會快快好起來,出關努力繼續奮鬥!」

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
喊「台灣必須是中國的」引眾怒 田麗不甩罵聲:自私的人都有歪理
他轟小嫻分手新聞「很垃圾」 釣出金剛親回:我也覺得很X
楊繡惠放閃白雲「我們在一起了」 納豆驚嚇回5字