Makiyo懷孕5個月「沒想到那麼容易受孕」 孩子的爸是醫美股東 | 娛樂新聞 | 20220519 | match生活網

娛樂新聞

Makiyo懷孕5個月「沒想到那麼容易受孕」 孩子的爸是醫美股東
鏡週刊     2022/05/19 14:11
Makiyo近年轉戰直播,已經鮮少有演藝工作。 (翻攝自Makiyo臉書)

37歲的藝人Makiyo近年轉戰直播賣貨,已漸漸減少演藝活動,今(19日)傳出,她已經懷孕5個月,明天將和孩子的爸、醫美投資業男友登記結婚。

根據《三立新聞網》報導,Makiyo親口證實自己已經懷孕5個月,據悉她的男友是投資醫美的股東金先生,兩人去年底開始交往,交往三個月後就迅速懷孕,Makiyo說:「我真的沒想到自己那麼容易受孕,我之前就想要不婚也不生,跟我的貓過一輩子,之前交的男友也都是嘴巴說說想結婚,不像小金是真的行動派。」

據悉Makiyo 男友已包下遊艇,今天將在船上向她求婚,可說行動相當快速。但Makiyo經紀人胖姐則回應,還在看日子,且疫情嚴重,不一定就是明天登記。

Makiyo近年消失在大眾眼光,最有名戀情就是多年前和歐漢聲、羅志祥先後交往。2010年她爆發嘴毆司機事件,當時陪在她身邊的是日籍男友友寄隆輝,但事件發生後無疾而終。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【獨家】Makiyo醉毆運將坦言「哭不出來」 為節流出奇招只省200塊
【大S離婚揭密】「七仙女」新聞沒少過 她連生4胎仍無名分
Makiyo賣二手衣遭惡意棄標 直播怒譙粉絲:這樣好玩嗎?
相關影音