還沒離婚就偷吃?安珀赫德友人證詞曝光 和馬斯克大搞「多人運動」 | 娛樂新聞 | 20220519 | match生活網

娛樂新聞

還沒離婚就偷吃?安珀赫德友人證詞曝光 和馬斯克大搞「多人運動」
鏡週刊     2022/05/19 18:23
安珀赫德和馬斯克曾短暫交往。(翻攝安珀赫德IG)

好萊塢巨星強尼戴普(Johnny Depp)與前妻《水行俠》女主角安珀赫德(Amber Heard)的誹謗官司在結束一個多星期的休庭後終於進入交叉質問的環節,繼16日男方律師頻頻發動攻勢,逼安柏承認離婚前帶男星詹姆斯法蘭科(James Franco)回家過夜後,近日一段女方友人喬許朱(Josh Drew's)於2019年的「證詞」也再度瘋傳,內容更提到了安珀赫德和特斯拉CEO伊隆馬斯克(Elon Musk)以及名模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)的「多人運動」!

強尼戴普與安珀赫德的「世紀大審判」即將進入尾聲,隨著許多證據一一曝光,讓女方一開始的受害者形象360度大轉變,甚至成為眾矢之的,本周恢復開庭的交叉質問更是充滿爆點。男方律師卡蜜兒瓦斯奎(Camille Vasquez)16日聚焦在安珀赫德「疑似出軌」的影片上,法庭上播出的監視器畫面可以見到安珀和詹姆斯法蘭科一起進入電梯,期間兩人一度動作親密,儘管女方坦承「帶男生回家」,但她強調「雙方只是朋友」。

安珀赫德坦承帶詹姆斯法蘭科回家(。翻攝Law&Crime Networkd官方YouTube頻道)

此外,安珀赫德和億萬富翁馬斯克的一段情同樣也備受外界討論,包括一段安珀好友喬許在2019年提供的證詞再度瘋傳!知名實況主「Asmongold」昨天就在直播談到此事,從曝光的證詞影片裡,男方律師問到喬許:「Rocky(安珀閨蜜)是不是告訴過你,安珀在婚姻期間曾和卡拉·迪樂芬妮、馬斯克一起『三人行』?」接著他回答:「是的」,間接證實了三人關係並不單純!

實況主「Asmongold」昨天直播再度討論喬許的證詞(翻攝Asmongold Clips YouTube頻道)

名模卡拉·迪樂芬妮傳與馬斯克、安珀赫德大玩「三人行」(翻攝卡拉·迪樂芬妮IG)

這段影片不到一天就吸引超過71萬人觀看,引發大批網友熱議,紛紛痛批安珀的行為實在太過分。

事實上,強尼戴普的豪宅保全曾經表示,安珀赫德多次在半夜與馬斯克見面,而且都是選在強尼不在家時上門,不過馬斯克早在去年的訪問中澄清,「自己和卡拉只是朋友,他和安珀是在她離婚後才在一起」,並希望這場官司能夠和平和解。

★《鏡週刊》關心您:遠離家庭暴力,可通報全國保護專線113

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
被抓包偷改日期?安珀赫德控訴遭強尼戴普施暴 「流血照」遭法官駁回
【有片】正妹身上飄「濃濃魚腥味」遇熊遭狠咬 噴血驚悚畫面曝光
「哭泣濾鏡」Snapchat爆紅 研發靈感竟來自她?
相關影音