國樂氣質美女解放比基尼 極品身材比例網看傻:腰瘦大 | 娛樂新聞 | 20220522 | match生活網

娛樂新聞

國樂氣質美女解放比基尼 極品身材比例網看傻:腰瘦大
中時新聞網     2022/05/22 13:40
氣質美女丘涵是台灣第一個女子跨界國樂樂團《無雙樂團》的前琵琶手,丘涵除了有音樂天分,她還以甜美外型、魔鬼身材狂圈粉,丘涵的IG還擁有94萬粉絲追蹤,親民的丘涵近日更放送比基尼照,她解放傲人美胸和小蠻腰,S身材相當吸睛。

日前適逢5月20日、諧音「我愛你」,不少藝人都曬閃照曬恩愛,丘涵則是大尺度放送福利,她在IG發文:「520這天,終於發出了一個月前的出遊照」,只見丘涵身穿紅色比基尼站在泳池中,身材很有料的她,解放白嫩美肌,丘涵不只上圍豐滿、事業線深邃,而視線往下看,纖細腰身也相當吸睛。

丘涵解放好身材讓人大飽眼福,粉絲也紛紛直呼:「身材真好」、「腰瘦大」、「景美人更美啦」、「感謝丘涵的520禮物」、「好美的丘」,留言滿是好評。

丘涵擁有一張氣質臉蛋和前凸後翹的好身材,她知性又兼具性感,有不少人則是在網路節目《木曜4超玩》認識丘涵,雖然她在節目露面畫面不多,但丘涵仍以亮麗外型擁高人氣,甚至被網讚是「國民女友」,粉絲都很看好丘涵未來的演藝發展。