李國毅突發全黑IG粉絲憂 經紀人證實95歲前議員爺爺離世 | 娛樂新聞 | 20220523 | match生活網

娛樂新聞

李國毅突發全黑IG粉絲憂 經紀人證實95歲前議員爺爺離世
鏡週刊     2022/05/23 07:15
李國毅突發布一則全黑限時動態,經紀人證實是其爺爺過世。(翻攝自李國毅IG)

演員李國毅昨(22日)晚突在IG發布一則全黑的限時動態,讓粉絲相當憂心,不曉得發生什麼事。對此,經紀人表示,李國毅的爺爺過世了,由於是他的私事,不便多做說明,也謝謝大家的關心。

去年10月喜迎千金的李國毅,日前才在520發文,表示他現在在「演一個酷爸爸」,這是他第一次演出這個角色,雖然觀眾看不見、不會播出,「不過還是衷心感謝,不同的時期演不同的角色都有你們的關心」,並希望大家可以保持健康、關心身邊的家人。文中除了表達對粉絲的感謝外,也看得出他升格爸爸後的喜悅。

未料昨晚李國毅卻突然發布一則全黑的限時動態,讓粉絲相當憂心。據《ETtoday》《蘋果新聞網》報導,李國毅經紀人對此表示,李的爺爺過世了,但由於這是他家中私事,不需要浪費太多社會資源報導,不再多做回應,也謝謝大家對國毅的關心。

李國毅是家中獨子,與爺爺李樔槦感情非常好。李樔槦曾任2屆台北市議員,也曾獲頒「新北市政府模範父親」獎,於昨日離世,享耆壽95歲。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
李國毅違規迴轉遭攔 酒測數值超標被警帶回偵辦
防疫女神賈永婕再捐超稀缺嬰兒管線 曝幕後大金主是富邦的他
黃安時隔6年終吐「不在中國開刀真相」 自爆被台灣除籍:反正還在繳健保費