《華根》導演徵男優 第2位勇者「入珠17顆」網:有礙觀瞻 | 娛樂新聞 | 20220523 | match生活網

娛樂新聞

《華根》導演徵男優 第2位勇者「入珠17顆」網:有礙觀瞻
中時新聞網     2022/05/23 10:58
本土謎片導演圤智雨,曾找上爭議網紅鄧佳華拍攝成人片《華根初上》,迅速獲得關注,之後便經常和大家推薦美女和性知識,日前甚至在社群公開啟動「我要當男優」企劃,私訊生殖器尺寸、露臉照、職業等資訊給他,事隔不到1周,公開第1位台X電勇者長相,宣布第2位候選人真實樣貌,只是名21歲鮮肉男性,生殖器卻已入了17顆珠。

這名第2位候選人名叫李少允,外型走的是清秀路線,理著一頭整齊的頭髮,穿著簡單白T配上格紋外套,手上戴了條木質串珠,身高172公分、體重60公斤,看上去非常青澀乖巧,他透露想當男優的理由,是從看片到現在都只看到拍好的成品,因此他想去了解體會男優的心路歷程,藉此更加了解性方面的知識。隨後李少允也透露道,發生關係人數約在20人上下,自謙經驗較為不足。

在圤智雨新啟動的男優計畫,想要獲得導演青睞,必須經過網友票選評估。這名參賽者李少允和第1位台X電勇者程正銘,顏值各有人喜愛,從客觀事實來看,兩人的長度和粗度相去不遠,關鍵的是他在生殖器內部,總共就入了17顆珠,圓圓的珠子圍繞生殖器一圈。據悉此舉是為了讓另一半更加高潮。男性多半不敢輕易嘗試。

作為男優第2號參賽者,李少允的網友評價也跟著出爐,寫下:「錄取了挺一波」、「還不上嗎,都入珠了」、「這個可以童顏」、「NO,只想打免費泡的心態~看不出素養」、「這個也不錯」、「有入珠有加分」、「昨天那個比較好」、「有點帥啊」、「有的看官不愛看入珠耶」、「入珠不行看的那根有礙觀瞻」另有部分網友點出「尺寸真的有驗證過嗎?還是只是自介而已?」引起一陣討論。