瘋傳情斷GD轉投防彈V懷抱? BLACKPINK Jennie遭P圖生戀情 | 娛樂新聞 | 20220523 | match生活網

娛樂新聞

瘋傳情斷GD轉投防彈V懷抱? BLACKPINK Jennie遭P圖生戀情
鏡週刊     2022/05/23 15:06
網友聲稱遇見V開車載Jennie遊濟州島,但粉絲表示Jennie目前是橘髮,與照片裡女子不同。(左為網路圖片,右翻攝Jennie IG)

BLACKPINK成員Jennie近日遭傳被緋聞男友G-Dragon的小號取關疑似情變分手,今(23日)韓國網路論壇竟瘋傳她與人氣天團BTS防彈少年團成員V(金泰亨)私下出遊照,引起網友熱烈討論;不過很快就有網友找出破綻直指照片是P圖,而且Jennie的髮色不對。

網友在《the qoo》論壇發文聲稱在濟州島遇到防彈少年團V與BLACKPINK Jennie約會。(網路圖片)

韓網論壇《the qoo》有網友發文附圖說在濟州島玩的時候,聲稱拍到很像V和Jennie的男女,雖然不能百分百確定,但相似度非常高。有網友稱Jennie也有與照片中女子的同款墨鏡,由於V之前啟用Ins帳號時,第一個關注的就是Jennie,因為被粉絲罵才取消關注,疑似兩人出遊照曝光立刻引起網友熱議。

網友翻出V與J-Hope的照片表示J-Hope被惡改成Jennie。(網路圖片)

不過隨即有網友指出Jennie現在髮色是橘色,與車上女子的髮色不同,認為根本不是同一人;還有網友拿出對比圖,表示原圖是V和另一名防彈成員J-Hope,最先在論壇發文的原Po也表示經過多人確認後,自己也認為照片是舊照片合成,現已將帳號改為私人帳號,而「防彈V與BLACKPINK Jennie的緋聞說」也正式落幕。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
陳昊森《第9節課》大談禁忌師生戀 樓梯間壁咚許瑋甯好害羞
孫盛希榮登「台灣女聲代表」登紐約廣場 興奮喊:想在Grammy演出
丹麥影帝取代強尼戴普演「葛林戴華德」 裘德洛踏進霍格華茲學院總是驚喜
相關影音