【房仲鴛鴦拚街頭2】房仲男友大傅天穎9歲 一張「溫馨合照」愛意藏不住 | 娛樂新聞 | 20220524 | match生活網

娛樂新聞

【房仲鴛鴦拚街頭2】房仲男友大傅天穎9歲 一張「溫馨合照」愛意藏不住
鏡週刊     2022/05/24 16:12
傅天穎(左一)出席聚會時,男友(左二)跟媽媽(右一)入鏡,顯見對方早已拜見過家長。

昔日作風豪放的傅天穎(李中琴)雖然已淡出演藝圈,前陣子還透露自己激胖了16公斤,不過民眾近來透露消息,她最近除了轉戰房仲業,男友也在同間公司。更感人的是,本刊直擊男方無論是於公於私,都對傅天穎相當體貼,還把她的孩子視若己出,她47歲的第二人生過起來也極富新意。

本名李中琴的傅天穎,多年來闖蕩演藝圈,不過已經把工作的重心轉移到圈外,私生活也慢慢消失在娛樂新聞版面上。本刊近來接獲消息,傅天穎已恢復本名,悄悄轉戰房仲業,而且身邊也出現了新的男人。

5月17日11:02,在本刊鏡頭下,傅天穎上班都有男友載她,兩人常一起行動。

5月17日早上10點多,傅天穎與一名男子走出新北市永和四號公園的一間房地產公司,據查,那正是他們工作的地點,沒多久兩人共騎一輛機車離開,腳上穿著同品牌的運動情侶鞋,而且傅天穎坐在機車後座,親暱且緊密抱著男友,之間的交往關係已經就如爆料所說非常明顯。

雖然胖了16公斤之多,不過傅天穎擅長修圖,加上手勢,讓自己呈現V臉狀態。

據查,傅天穎的「房仲男」姓楊,是在地產業界努力多年的男子,6月出生,也就是比她大9歲、56歲的雙子座。此外,由於傅天穎還算是新手,所以兩人經常一起出入勤跑業務,並且已經見過女方媽媽,還留下溫馨合照,可說是工作與生活都綁在一起。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【房仲鴛鴦拚街頭3】離婚陳子強「連朋友都做不成」 屢上媒體隔空互嗆
【房仲鴛鴦拚街頭4】傅天穎抱星夢赴港 不堪藝界「潛規則」回台
【房仲鴛鴦拚街頭】傅天穎轉戰房仲新歡愛相隨 一台機車甘苦同嘗

更多鏡週刊報導