正妹理專報名拍AV 娜美級身材曝光 | 娛樂新聞 | 20220524 | match生活網

娛樂新聞

正妹理專報名拍AV 娜美級身材曝光
三立新聞網     2022/05/24 16:51

娛樂中心/綜合報導

AV導演圤智雨公開徵素人演員。(圖/資料照)

▲AV導演圤智雨公開徵素人演員。(圖/資料照)

知名AV導演圤智雨近日透過臉書徵集想進軍成人圈的素人,一連PO出的3名「勇者」,都吸引外界熱議,沒想到今(24日)他表示,有女生也報名參戰,職業、長相曝光後,網友狂讚「她注定要拍了」、「台版 三上悠亞」、「好強的戰力」,就連網美雪碧似乎都感受到威脅性,留言「不可能做到」。

圤智雨在臉書表示,自從徵演員的貼文曝光後,沒有想到女生也會來報名,於是有了「我想當女優第一集」的單元,他放上女生的自拍照後,也敘述相關資訊,包含名字宋智愛,身高160、體重47,三圍32E、26、32,性經驗N次,平常工作是理財專員,身上無刺青,並以「上了我的床,走路要扶牆啊」形容自己。

應徵女優的女子,平常身分是理財專員。(圖/翻攝自圤智雨臉書)

▲應徵女優的女子,平常身分是理財專員。(圖/翻攝自圤智雨臉書)

圤智雨還轉述宋智愛的說法,想當女優的原因是「單身尋求戰友」,「聽說男優都是實力派,想挑戰看看戰力如何,交往過的對象,沒有持久度比我久的,所以想試看看男優如何」,並詢問大家,「所以各位大大留個言,要給她當女優嗎?一樣今晚23:59分留言超過300則就給她當」。

圤智雨先前在臉書開出條件,「我知道很多男紙(子)漢都想要當男優,他們只是缺少一個機會…私訊我你的個人照(個人照必須清楚看得到臉的),並且自我介紹自己的性經驗(如果沒有也沒關係)。並且介紹自己的尺寸(不用傳照給我),以及身高體重、住哪、現在職業是甚麼?」強調「po出來讓大家評定,你的理由與條件是否可以當男優」,沒想到這次卻有女生報名。

圤智雨日前公開的2名參戰男優。(圖/翻攝自圤智雨臉書)

▲圤智雨日前公開的2名參戰男優。(圖/翻攝自圤智雨臉書)

相關影音