Makiyo帶球嫁5天就吵架 見老公1句話火大:我是死了是不是? | 娛樂新聞 | 20220525 | match生活網

娛樂新聞

Makiyo帶球嫁5天就吵架 見老公1句話火大:我是死了是不是?
鏡週刊     2022/05/25 18:00
Makiyo20日與醫美投資業股東「小金」登記結婚。(翻攝Makiyo臉書)

37歲藝人Makiyo懷孕5個月,並於20日和孩子的爸、醫美投資業股東「小金」登記結婚。怎料結婚才不過5天,她今(25日)卻自爆與老公「吵架了」,究竟發生什麼事?

Makiyo今(25日)在臉書驚爆:「第5天吵架了啦」。她曬出與老公的對話,老公問她:「對我膩了嗎?」她回問:「為什麼?!」老公說:「因為你說時間過很慢」,Makiyo質問:「不然是要多快啊?」

從她貼出的LINE對話截圖中可見,老公說:「我沒有把妳忘了,妳永遠都在我心裡」,Makiyo哭笑不得回覆:「我是死了是不是阿」「不要亂殺人好嗎?」

於是Makiyo得出結論說:「老公的時間過的真快...快到我已經死了」

Makiyo在臉書曬出與老公「吵架」的過程。(翻攝Makiyo臉書)

雖然Makiyo說是「吵架」,但完全就是在放閃,不少網友看了笑說「哈哈哈啊也太有情趣了」「好期待makiyo去上小s節目聊聊育兒經一定有很多笑點!」一名網友問「演哪齣」,Makiyo 回覆:「男主角第5集把女主角殺了,導演出來喊『卡卡卡!!!幹什麼東西?!』」

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
Makiyo懷孕5個月「沒想到那麼容易受孕」 孩子的爸是醫美股東
林志玲當媽後再爆好消息 「送禮物給我的寶貝」謝自己從未放棄
陳美鳳PO照挨轟修圖「沒那麼漂亮」  霸氣回2字電爆酸民