閃亮亮寵粉無極限 放送「男友視角性感照」引暴動 | 娛樂新聞 | 20220525 | match生活網

娛樂新聞

閃亮亮寵粉無極限 放送「男友視角性感照」引暴動
鏡週刊     2022/05/25 18:05
亮亮在IG貼出寵粉俱樂部的宣傳影片。(so net提供)

人氣網紅「閃亮亮Iris」擁有173萬社群粉絲追蹤,在Youtube頻道「閃亮亮來了」中,她以甜美形象帶領粉絲一起四處體驗各式旅行與生活,她推出粉絲俱樂部制度,放送性感照回饋粉絲。

亮亮的影片上架後總是火速吸引數萬網友點閱觀看!亮亮Iris上週在Youtube頻道中釋出520「粉絲俱樂部」花絮影片中提及所拍攝的3套男友視角性感獨家照片,將以數位轉蛋形式獨家上架於「粉絲俱樂部」寵愛粉絲,而今(25日)更公開將於「Dolfan」粉絲訂閱社群平台中推出早鳥活動。

亮亮成立粉絲俱樂部,放送清涼美照。(so net提供)

亮亮Iris日前於IG貼出寵粉俱樂部拍攝的花絮片段,同時透露:「嘿嘿~我們成立了秘密的俱樂部,每則留言都回覆的寵粉狂人不是叫假的,甚至還希望有機會做吃的給大家吃」。為慶祝在「Dolfan」成立粉絲俱樂部,上週推出100份獨家周邊寵粉好禮,造成粉絲們暴動,不到10分鐘隨即秒殺,讓一票粉絲相當扼腕,紛紛表示:「完蛋!工作忙到現在才做完,直接超過百位了…」「試試,能不能被寵到!」「太美啦!原本不想再下載任何社群軟體,看來要為了亮亮破例一下了」。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
閃亮亮寫真故事書再次霸榜 透露拍攝過程曾淚如雨下
【腳香不香】巨乳劉品言變「狠腳色」 陳喬恩「腳交」嗨慶生
台、美正妹「安柏」比一比 強尼戴普、網紅「台南Josh」下場慘