徐乃麟確診恢復良好 曝夫妻居隔期間「感情變不好」 | 娛樂新聞 | 20220525 | match生活網

娛樂新聞

徐乃麟確診恢復良好 曝夫妻居隔期間「感情變不好」
中時新聞網     2022/05/25 19:47
徐乃麟今(25日)出席東森新益智節目《王牌諜對諜》首度開棚記者會,談到大兒子徐新洋520向俄籍女友Soa(宋蕊安)求婚成功,該不會女方肚皮有喜?他雖然強調徐家很傳統應該是不會,包括自己跟女兒都不是奉子成婚,但隨後又補了句:「徐新洋會不會我不知道。」似乎不把話說死。

30歲的徐新洋與Soa穩交7年,小兩口日前傳出好消息,徐乃麟今透露兒子求婚前完全沒事先跟他報備,「他(徐新洋)當天下午要去(求婚)才跟我們講的。」還虧兒子求婚有什麼好隱瞞,如果他去的話搞不好還可以當假服務生助攻。

至於兒子何時會登記結婚,徐乃麟表示因為疫情還混沌不清,今年應該不會,「再給他們(徐新洋跟Soa)多點時間準備,最快應該明年。因為我小兒子年底博士班畢業,到時候他回來的話也比較方便。」

徐乃麟上月23日確診新冠肺炎,近日康復已復工,問及現在身體狀況,他用宏亮的聲音大喊::「非常好!」表示確診當時只有喉嚨痛跟流鼻水,4天之後就篩陰,還說康復後「體力更好、睡眠變更好」。

由於跟老婆一起染疫,笑說夫妻居隔期間「感情越來越不好」,「平常我們話還蠻多的,一起隔離反而話少,也不能出去買菜都叫外送,兩個人在家,我都看看股票、抖音,或跟朋友打屁、看電視,兩人互動反而變少。」不過他現在復工後,夫妻之間話又變多。

徐乃麟的新節目《王牌諜對諜》6月將於東森超視33頻道播出,由知名網紅焦凡凡擔任助理主持人,兩人雖首次合作主持,但焦凡凡常上他的《天才衝衝衝》,兩、三個月前才知道焦媽媽是與他有十幾年的交情老友,感到非常地訝異,笑說:「她媽媽的個性怎麼會生出這樣的女孩。」