TVBS驚傳主播台宮鬥劇「3女霸凌1女」警方介入 電視台回應了 | 娛樂新聞 | 20220525 | match生活網

娛樂新聞

TVBS驚傳主播台宮鬥劇「3女霸凌1女」警方介入 電視台回應了
中時新聞網     2022/05/25 20:02
TVBS驚傳主播台宮鬥劇,今天(25日)傳出,有3名女主播聯合霸凌一名女主播,該名遭霸凌的主播桌面、衣服都被噴上不明液體,消息流傳業界,甚至驚動警方介入,對此TVBS也緊急做出回應。

據周刊王報導,這場霸凌事件為近半年來發生,3名霸凌者為張姓、游姓與黃姓女主播,4人原本感情和睦,卻疑似因爭搶播報黃金時段反目成仇,3名女主播開始對另一名女主播進行霸凌,潑灑不明液體至該主播衣服,還被剪爛,該主播為查明真相,設置了攝影機,拍下關鍵畫面,另名主播得知後立刻報警處理。

事後涉及霸凌主播也紛紛遭懲處,其中一人轉為汙點證人,另兩人因不認錯,被改調至其他組別。對話與懲處截圖也瘋傳業界。

對此TVBS回應「截圖所述內容不實,並沒有所謂主播霸凌案,也沒有主播發現後報警,更沒有警方到場調閱監視器介入調查等情事。部分主播之間確曾有過小糾紛,但已處理。」詢問台北市警方與刑事局也回應,目前並沒有接獲相關報案。