薔薔許願開男模會館 吳宗憲幫題4字:別倒著念 | 娛樂新聞 | 20220525 | match生活網

娛樂新聞

薔薔許願開男模會館 吳宗憲幫題4字:別倒著念
鏡週刊     2022/05/25 19:38
吳宗憲主持的《天王到你家》,最新一集帶著范逸臣、薔薔一起參加校園活動園遊會。(東森提供)

吳宗憲主持的《天王到你家》,最新一集帶著范逸臣、薔薔一起參加校園活動園遊會,薔薔前進校園依然不改麻辣作風,當天遇國軍在現場招募新血,她自爆雖然前科可以寫滿一張A4紙,但依然非常樂意「獻身報國」,讓一旁的吳宗憲笑翻。

節目中吳宗憲問到薔薔是否有想要投資的事業,薔薔立刻搶答說:「有有有!我現在自己要開一個,想搞男模公司,我要開男模會館。」吳宗憲則回:「我幫妳題字!」薔薔立刻拍手叫好,吳宗憲狂笑:「題『王之精舍』,但人家客人來,妳位置要擺對,倒著念不行」,羞得薔薔當場害羞噴笑。

薔薔現場遇到醒吾國標舞王,情不自禁的加入尬舞,來了一段即興舞蹈,吳宗憲稱讚說,「特別疼薔薔就是這樣,隨時隨地人來瘋,引得現場師生歡笑連連。」

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
吳宗憲問情人節怎麼過? 溫嵐下秒驚見男友感動落淚
【赴醜者聯盟】素顏比鬼更可怕? Selina一張照認證「跨丟鬼」
【獨家】【天王退休狼來了】頻喊退但不休 吳宗憲接新節目開箱星家