辰亦儒跟風劉畊宏跳毽子操 曾之喬不捧場:不適合我 | 娛樂新聞 | 20220525 | match生活網

娛樂新聞

辰亦儒跟風劉畊宏跳毽子操 曾之喬不捧場:不適合我
鏡週刊     2022/05/25 20:20
曾之喬今出席屈臣氏集點活動。

曾之喬(喬喬)今(25日)出席屈臣氏集點活動,她和老公辰亦儒婚後聚少離多,人在中國的辰亦儒也直播健身追上劉畊宏毽子操風潮,但曾之喬對抖音沒興趣,反而常看韓貨穿搭直播,對另一半工作似乎不太捧場。

被問到夫妻會否一起健身,曾之喬說,自己喜歡皮拉提斯等拉筋的運動,辰亦儒則是筋肉人路線,一直很希望能貼身當他健身教練,有次她曾被他帶去健身房猛男區嘗試鍛鍊,一下就受不了轉頭就走:「算了我不適合。」確定各自登山努力。

曾之喬為集點換購活動站台。

喬喬今年推出服裝品牌「感性意識」,她1年前因為想嘗試不同的事業,投入約300萬成為品牌長,服裝設計細節不是她要盯的東西,但參與感很夠,笑說:「接觸新的東西,人會謙虛一點,真的是隔行如隔山。」但她坦言業績雖然不錯,仍被疫情影響,像是發新品的節奏,或是布料斷貨。

曾之喬和老公辰亦儒事業發展不同聚少離多。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
曾之喬為扮酒店小姐刻意不保養 叫賣載歌載舞炒熱氣氛
【星夫妻分頭賺】楊祐寧《華燈》成哥人氣旺 老婆創業賣保養品低調賺
曾之喬喇舌傅孟柏 自灌薑母鴨喝了再上暈到不行