不朽犯罪影集20週年迎來全新一季 新舊卡司攜手回歸實驗室 | 娛樂新聞 | 20220525 | match生活網

娛樂新聞

不朽犯罪影集20週年迎來全新一季 新舊卡司攜手回歸實驗室
中時新聞網     2022/05/25 20:36
美劇史上不朽的經典犯罪影集《CSI犯罪現場》(CSI:Crime Scene Investigation),自2000年開播至今熱映22年蟬聯超高收視率,更連續3年拿下全美民選獎「最受歡迎劇情類劇集獎」,開啟一股犯罪美劇熱潮!

為紀念母劇《CSI犯罪現場》開播20週年,全新《CSI犯罪現場:賭城》(CSI:Vegas)重返美國內華達州的拉斯維加斯場景,還有包含威廉彼得森(William Petersen)、喬雅福克斯(Jorja Fox)、保羅蓋佛爾(Paul Guilfoyle)與華勒斯蘭漢(Wallace Langham)等多位重量級原班人馬重磅回歸,帶觀眾一同回味經典!

此外,《CSI犯罪現場:賭城》也迎來幾位新面孔,新舊卡司將攜手帶領觀眾回到五光十色的賭城街頭,面對犯罪實驗室身處存亡之際,以及數千名重大罪犯恐被釋放的急迫威脅下,實驗室負責人瑪辛羅比(寶拉紐瑟姆 飾)尋求老友吉爾葛瑞森(威廉彼得森 飾)、莎拉賽德爾(喬雅福克斯 飾)與大衛哈吉斯(華勒斯蘭漢 飾)協助,組成全新鑑識團隊,竭盡全力以最先進的鑑證技術遵循證據守則,追查一系列驚悚懸疑的謀殺案,找回「罪惡之城」的平靜及正義。

好評如昔的劇情也讓美國電視網確認續訂《CSI犯罪現場:賭城》第二季,繼續跟著鑑識團隊沙盤推演、釐清一樁樁錯綜複雜的案件,喜愛懸疑犯罪劇情的影迷們絕對不可錯過! 全新《CSI犯罪現場:賭城》(CSI:Vegas)將於5月30日AXN 67頻道全台首播 。